РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 24.11.1992 n 2168-р <О ПРОЕКТЕ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОБ УРЕГУЛИРОВАНИИ ДОЛГОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ И КРЕДИТНЫХ ТРЕБОВАНИЙ И ОФОРМЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ДОЛГА>

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 ноября 1992 г. N 2168-р
Одобрить проект Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Азербайджанской Республики об урегулировании долговых обязательств и кредитных требований и оформлении государственного долга (прилагается).
Поручить заместителю Председателя Правительства Российской Федерации Шохину А.Н. подписать указанное Соглашение от имени Правительства Российской Федерации.
Разрешить в ходе переговоров вносить в текст проекта Соглашения изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Е.ГАЙДАР



Проект
СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ОБ УРЕГУЛИРОВАНИИ ДОЛГОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ И КРЕДИТНЫХ
ТРЕБОВАНИЙ И ОФОРМЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ДОЛГА
В соответствии с Соглашением о единой денежной системе и согласованной денежно-кредитной и валютной политике Российской Федерации и Азербайджанской Республики Правительство Российской Федерации и Правительство Азербайджанской Республики, далее именуемые Сторонами, стремясь к решению проблем, возникших в связи с ранее допускавшейся несогласованной деятельностью в денежно-кредитной сфере, согласились о нижеследующем:

Статья 1. Стороны урегулируют долговые обязательства и кредитные требования, образовавшиеся по результатам торгово-экономических отношений Российской Федерации и Азербайджанской Республики в 1992 году, и оформят на 1 января 1993 года оставшиеся неурегулированными долговые обязательства и кредитные требования в форме государственного долга соответствующей Стороны.

Статья 4. Настоящее Соглашение является неотъемлемой частью Соглашения о единой денежной системе и согласованной денежно-кредитной и валютной политике между Российской Федерацией и Азербайджанской Республикой и вступает в силу одновременно с указанным Соглашением.

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 24.11.1992 n 2164-р <ОБ ОБСЛУЖИВАНИИ РАБОЧЕГО ЦЕНТРА ЭКОНОМИЧЕСКИХ РЕФОРМ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также