ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 23.11.1992 n 3976-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ХАНТЫ-МАНСИЙСКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 ноября 1992 г. N 3976-1
О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ХАНТЫ -
МАНСИЙСКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ"
Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Направить проект Закона Российской Федерации "О Ханты - Мансийском автономном округе" Президенту Российской Федерации, в постоянные комиссии палат и комитеты Верховного Совета Российской Федерации, в Тюменский областной Совет народных депутатов, в Высший экономический совет при Президиуме Верховного Совета Российской Федерации, в Контрольно-бюджетный комитет при Верховном Совете Российской Федерации, а также в Юридический и Редакционно-издательский отделы Верховного Совета Российской Федерации.
2. Комиссии Совета Национальностей Верховного Совета Российской Федерации по национально-государственному устройству и межнациональным отношениям доработать проект Закона с учетом поступивших замечаний и предложений и внести его на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации в первом чтении.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 23.11.1992 n 3975-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬЮ 2 ЗАКОНА РСФСР О ПРЕОБРАЗОВАНИИ КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ В КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКУЮ СОВЕТСКУЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РЕСПУБЛИКУ В СОСТАВЕ РСФСР  »
Постановления и Указы »
Читайте также