ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 23.11.1992 n 3963-1 О ПРОЕКТЕ ОСНОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АРХИВНОМ ФОНДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И АРХИВАХ


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 ноября 1992 г. N 3963-1
О ПРОЕКТЕ ОСНОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"ОБ АРХИВНОМ ФОНДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И АРХИВАХ"
Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Направить проект Основ законодательства Российской Федерации "Об Архивном фонде Российской Федерации и архивах" Президенту Российской Федерации, в постоянные комиссии палат и комитеты Верховного Совета Российской Федерации, субъектам Федерации, в Высший экономический совет при Президиуме Верховного Совета Российской Федерации, в Контрольно-бюджетный комитет при Верховном Совете Российской Федерации, а также в Юридическую и Редакционно-издательскую службы Верховного Совета Российской Федерации.
2. Комиссии Совета Национальностей Верховного Совета Российской Федерации по культурному и природному наследию народов Российской Федерации в двухнедельный срок доработать проект Основ законодательства Российской Федерации "Об Архивном фонде Российской Федерации и архивах" с учетом поступивших замечаний и внести его в декабре 1992 года на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

РЕШЕНИЕ Конституционного Суда РФ от 20.11.1992 n 22-р <ПО ЖАЛОБЕ И.В. ПЛАТОНОВА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также