ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 20.11.1992 n 894 О ПОРЯДКЕ НАЗНАЧЕНИЯ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ НА ТЕРРИТОРИЯХ СЕВЕРО-ОСЕТИНСКОЙ ССР И ИНГУШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 ноября 1992 г. N 894
О ПОРЯДКЕ НАЗНАЧЕНИЯ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ НА ТЕРРИТОРИЯХ
СЕВЕРО-ОСЕТИНСКОЙ ССР И ИНГУШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
В соответствии с Законом РСФСР "О чрезвычайном положении" Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Установить, что на период действия чрезвычайного положения на территориях Северо-Осетинской ССР и Ингушской Республики органы исполнительной власти Российской Федерации при назначении должностных лиц (заключении контрактов) в подведомственных им предприятиях, организациях и учреждениях, расположенных в Ингушской Республике, предварительно согласовывают кандидатуры с Временной администрацией на территориях Северо-Осетинской ССР и Ингушской Республики.
2. Произведенные со 2 ноября 1992 г. по 21 ноября 1992 г. назначения указанных должностных лиц и заключенные в этот же период контракты с ними подлежат согласованию в соответствии с п. 1 настоящего Постановления.
В случае несогласия с произведенными назначениями (заключенными контрактами) Временной администрации руководствоваться Законом РСФСР "О чрезвычайном положении".
3. Настоящее Постановление вступает в силу с момента принятия.
Е.ГАЙДАР

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 20.11.1992 n 893 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ УКРАИНЫ О СОВМЕСТНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ ПАРОГАЗОВЫХ УСТАНОВОК ДЛЯ ТЕПЛОВЫХ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также