ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совета Республики ВС РФ от 18.11.1992 n 3925-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ


СОВЕТ РЕСПУБЛИКИ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 ноября 1992 г. N 3925-1
О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ"
Совет Республики Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Одобрить основные положения и принять в первом чтении проект Закона Российской Федерации "О статусе военнослужащих".
2. Постоянным комиссиям палат и комитетам Верховного Совета Российской Федерации, народным депутатам Российской Федерации внести свои предложения по изменению и дополнению проекта Закона Российской Федерации "О статусе военнослужащих" в Комитет Верховного Совета Российской Федерации по делам инвалидов, ветеранов войны и труда, социальной защите военнослужащих и членов их семей до 1 декабря 1992 года.
3. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по делам инвалидов, ветеранов войны и труда, социальной защите военнослужащих и членов их семей совместно с Комитетом Верховного Совета Российской Федерации по вопросам обороны и безопасности с привлечением юридической и редакционно-издательской служб Верховного Совета Российской Федерации рассмотреть поправки к законопроекту и внести его до 10 декабря 1992 года в Верховный Совет Российской Федерации для рассмотрения во втором чтении.
Заместитель Председателя
Совета Республики
Верховного Совета
Российской Федерации
В.И.ЖИГУЛИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совета Республики ВС РФ от 18.11.1992 n 3924-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ УВЕКОВЕЧЕНИИ ПАМЯТИ ПОГИБШИХ ПРИ ЗАЩИТЕ ОТЕЧЕСТВА  »
Постановления и Указы »
Читайте также