ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совета Республики ВС РФ от 18.11.1992 n 3923-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ПРАВЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ПОЛУЧЕНИЕ В СОБСТВЕННОСТЬ И НА ПРОДАЖУ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ПОД ЛИЧНОЕ ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО, САДОВОДСТВО И ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЖИЛИЩНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО


СОВЕТ РЕСПУБЛИКИ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 ноября 1992 г. N 3923-1
О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"О ПРАВЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ПОЛУЧЕНИЕ
В СОБСТВЕННОСТЬ И НА ПРОДАЖУ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ
ПОД ЛИЧНОЕ ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО, САДОВОДСТВО
И ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЖИЛИЩНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО"
Совет Республики Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Одобрить основные положения и принять в первом чтении проект Закона Российской Федерации "О праве граждан Российской Федерации на получение в собственность и на продажу земельных участков под личное подсобное хозяйство, садоводство и индивидуальное жилищное строительство" без статьи 3 и частей 2 и 3 статьи 2.
2. Постоянным комиссиям палат и комитетам Верховного Совета Российской Федерации, народным депутатам Российской Федерации внести свои предложения по изменению и дополнению проекта Закона Российской Федерации "О праве граждан Российской Федерации на получение в собственность и на продажу земельных участков под личное подсобное хозяйство, садоводство и индивидуальное жилищное строительство" в Комитет Верховного Совета Российской Федерации по социальному развитию села, аграрным вопросам и продовольствию.
3. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по социальному развитию села, аграрным вопросам и продовольствию с привлечением юридической и редакционно-издательской служб Верховного Совета Российской Федерации рассмотреть внесенные поправки к законопроекту и внести его до 19 ноября 1992 года в Верховный Совет Российской Федерации для рассмотрения во втором чтении.
Заместитель Председателя
Совета Республики
Верховного Совета
Российской Федерации
В.И.ЖИГУЛИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совета Республики ВС РФ от 18.11.1992 n 3922-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТЬЮ 7 ЗАКОНА РСФСР О ЗЕМЕЛЬНОЙ РЕФОРМЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также