РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.11.1992 n 2110-р <О ПОРЯДКЕ ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОБОРОНЕ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 ноября 1992 г. N 2110-р
Во исполнение Постановления Верховного Совета Российской Федерации от 24 сентября 1992 г. "О порядке введения в действие Закона Российской Федерации "Об обороне":
1. Минобороны России и Минюсту России с участием заинтересованных министерств и ведомств Российской Федерации представить в 2-месячный срок в Правительство Российской Федерации предложения по приведению действующих нормативных актов в соответствие с Законом Российской Федерации "Об обороне".
Министерствам и ведомствам Российской Федерации до 31 декабря 1992 г. пересмотреть и отменить изданные ими нормативные акты, противоречащие Закону Российской Федерации "Об обороне".
2. Минобороны России совместно с Минэкономики России и Минфином России представить в Правительство Российской Федерации предложения о штатной численности гражданского персонала в Вооруженных Силах Российской Федерации с учетом плана сокращения численности Вооруженных Сил Российской Федерации на период до 31 декабря 1994 года.
3. Министерствам, ведомствам, учреждениям и организациям Российской Федерации, имеющим воинские формирования, представить до 1 апреля 1993 г. в Правительство Российской Федерации согласованные с Минобороны России предложения о проведении до 31 декабря 1994 г. реорганизации воинских формирований, не упомянутых в части пятой статьи 1 Закона Российской Федерации "Об обороне".
Е.ГАЙДАР

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.11.1992 n 2109-р <О ВЫДЕЛЕНИИ ТРАНСПОРТА В РАСПОРЯЖЕНИЕ ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ СЕВЕРО-ОСЕТИНСКОЙ ССР И ИНГУШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также