Статья 14. Настоящее Соглашение вступает в силу в день, когда обе Договаривающиеся Стороны уведомят друг друга в письменной форме о выполнении ими юридических процедур, требуемых в каждой из соответствующих стран для его вступления в силу.

Первоначально настоящее Соглашение будет действовать в течение 5 лет.
В последующем оно будет оставаться в силе до истечения 12 месяцев с даты письменного уведомления одной из Договаривающихся Сторон о намерении прекратить его действие.
Совершено в г. _____________ "____" _________ 1992 г. в двух подлинных экземплярах, каждый на русском и испанском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.
По уполномочию Правительства
Российской Федерации
По уполномочию Правительства
Аргентинской Республики



Проект
СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ АРГЕНТИНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
О СОЗДАНИИ МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ РОССИЙСКО-АРГЕНТИНСКОЙ
КОМИССИИ ПО ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОМУ И НАУЧНО -
ТЕХНИЧЕСКОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ
Правительство Российской Федерации и Правительство Аргентинской Республики, именуемые в дальнейшем "Договаривающиеся Стороны", желая укреплять и развивать торгово-экономическое и научно-техническое сотрудничество на принципах уважения суверенитета и невмешательства во внутренние дела, равноправия и взаимной выгоды, принимая во внимание положение статьи 9 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Аргентинской Республики о торговле и экономическом сотрудничестве от _______________ 1992 г., договорились о нижеследующем.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также