ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 10.11.1992 n 3829-1 О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ НА 1992 - 1995 ГОДЫ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ СПИДОМ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (АНТИСПИД)


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 ноября 1992 г. N 3829-1
О ПРОЕКТЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ
НА 1992 - 1995 ГОДЫ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ РАСПРОСТРАНЕНИЯ
ЗАБОЛЕВАНИЙ СПИДОМ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(АНТИСПИД)
Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Направить проект федеральной целевой программы на 1992 - 1995 годы по предупреждению распространения заболеваний СПИДом в Российской Федерации (АнтиСПИД) субъектам Российской Федерации, в постоянные комиссии палат и комитеты Верховного Совета Российской Федерации, в Высший экономический совет при Президиуме Верховного Совета Российской Федерации, в Контрольно-бюджетный комитет при Верховном Совете Российской Федерации, а также в юридический и редакционно-издательский отделы Верховного Совета Российской Федерации.
2. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по охране здоровья, социальному обеспечению и физической культуре, обобщив поступившие замечания и предложения, в месячный срок внести доработанный проект целевой программы на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 10.11.1992 n 3828-1 О ПРОЕКТЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВСТУПЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В МЕЖДУНАРОДНУЮ ФИНАНСОВУЮ КОРПОРАЦИЮ  »
Постановления и Указы »
Читайте также