РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 26.10.1992 n 1953-р <ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОМЫШЛЕННЫХ И ТРАНСПОРТНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ Г. ДЗЕРЖИНСКА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 октября 1992 г. N 1953-р
1. Федеральной службе России по надзору за безопасным ведением работ в промышленности и горному надзору обеспечить организацию и проведение работ по комплексной оценке безопасности промышленных и транспортных предприятий и организаций г. Дзержинска Нижегородской области.
Администрации г. Дзержинска, центральным органам федеральной исполнительной власти, имеющим предприятия и организации на территории города, принять участие в проведении этих работ.
2. Минэкономики России предусмотреть выделение в 1992 - 1993 годах Федеральной службе России по надзору за безопасным ведением работ в промышленности и горному надзору на выполнение указанных в пункте 1 настоящего распоряжения работ до 5 млн. рублей в пределах лимита государственных капитальных вложений, направляемых на строительство объектов химической промышленности.
3. Федеральной службе России по надзору за безопасным ведением работ в промышленности и горному надзору представить в IV квартале 1993 г. в Правительство Российской Федерации предложения по повышению безопасности промышленных и транспортных предприятий и организаций г. Дзержинска Нижегородской области.
Заместитель Председателя Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РСФСР от 16.12.1991 n 2046-1 (ред. от 26.10.1992) О КОМИССИЯХ ПО РЕАБИЛИТАЦИИ ЖЕРТВ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также