УКАЗ Президента РФ от 24.10.1992 n 1298 О МЕРАХ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ ФИНАНСОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ МОРСКИХ ПАРОХОДСТВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


24 октября 1992 года N 1298
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О МЕРАХ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ ФИНАНСОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ
МОРСКИХ ПАРОХОДСТВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В связи с задолженностью внешнеторговых объединений морским пароходствам Министерства транспорта Российской Федерации по договорам за перевозки импортных грузов, закупленных в соответствии с принятыми в первом полугодии 1992 г. решениями Правительства Российской Федерации, постановляю:
1. Освободить морские пароходства Министерства транспорта Российской Федерации от обязательной продажи валютной выручки на внутреннем валютном рынке в размере, необходимом для погашения задолженности внешнеторговых объединений указанным пароходствам по договорам за перевозки импортных грузов, закупленных в соответствии с принятыми в первом полугодии 1992 г. решениями Правительства Российской Федерации.
2. Установить, что указанные средства перечисляются на специальный валютный счет Министерства финансов Российской Федерации и используются на погашение задолженности внешнеторговых объединений морским пароходствам Министерства транспорта Российской Федерации в порядке, устанавливаемом Министерством финансов Российской Федерации.
Расчеты за валюту в рублевом эквиваленте осуществляются по рыночному курсу внутреннего валютного рынка.
3. Ввести настоящий Указ в действие с момента подписания.
Президент
Российской Федерации
Б. ЕЛЬЦИН
Москва, Кремль
24 октября 1992 года
N 1298

УКАЗ Президента РФ от 24.10.1992 n 1297 О ПРЕОБРАЗОВАНИИ КРЕМЛЕВСКОГО ДВОРЦА СЪЕЗДОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также