РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 21.10.1992 n 1908-р <О КОМАНДИРОВАНИИ ЭКСПЕРТОВ В НЬЮ-ЙОРК ДЛЯ УЧАСТИЯ В xxi РАУНДЕ РОССИЙСКО-АМЕРИКАНСКИХ ПЕРЕГОВОРОВ ПО ЗАПРЕЩЕНИЮ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 октября 1992 г. N 1908-р
1. Разрешить Комитету Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности и Минздраву России командировать на период с 22 октября по 11 ноября 1992 года соответственно одного и двух экспертов в Нью-Йорк (США) для участия в XXI раунде российско-американских переговоров по запрещению химического оружия.
2. Расходы в иностранной валюте, связанные с командированием экспертов в соответствии с настоящим распоряжением, отнести за счет средств, приобретаемых Минфином России на государственные нужды.
Минфину России совместно с Комитетом Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности и Минздравом России решить вопрос об источниках покрытия транспортных расходов, а также рублевого эквивалента ассигнований в иностранной валюте.
Е.ГАЙДАР

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 21.10.1992 n 805 О ПРЕДСТАВИТЕЛЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РОССИЙСКО-АМЕРИКАНСКОЙ ПОСТОЯННОЙ КОНСУЛЬТАТИВНОЙ КОМИССИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также