ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совета Национальностей ВС РФ от 20.10.1992 n 3683-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ПРАВЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА СВОБОДУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, ВЫБОР МЕСТА ПРЕБЫВАНИЯ И ЖИТЕЛЬСТВА В ПРЕДЕЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 октября 1992 г. N 3683-1
О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ПРАВЕ
ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА СВОБОДУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ,
ВЫБОР МЕСТА ПРЕБЫВАНИЯ И ЖИТЕЛЬСТВА В ПРЕДЕЛАХ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Совет Национальностей Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Принять проект Закона Российской Федерации "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации" в первом чтении.
2. Направить проект Закона Российской Федерации "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации" для рассмотрения субъектам Федерации.
3. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по вопросам межреспубликанских отношений, региональной политики и сотрудничеству, Комитету Верховного Совета Российской Федерации по правам человека, Комитету Верховного Совета Российской Федерации по законодательству доработать проект названного Закона с учетом замечаний, высказанных народными депутатами Российской Федерации, субъектами Федерации, и представить его на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации во втором чтении.
Заместитель Председателя
Совета Национальностей
Верховного Совета
Российской Федерации
В.СЫРОВАТКО

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совета Национальностей ВС РФ от 20.10.1992 n 3687-1 О ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЕ НАД ПРОЕКТАМИ ПОЛОЖЕНИЯ О СЛУЖБЕ В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ТЕКСТА ПРИСЯГИ СОТРУДНИКА ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также