РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 06.10.1992 n 1826-р <ОБ ОТКРЫТИИ В Г. ГЕЛЕНДЖИКЕ ПУНКТОВ ПРОПУСКА ЧЕРЕЗ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 октября 1992 г. N 1826-р
1. Принять предложения правительства Краснодарского края и администрации г. Геленджика, согласованные с Минэкономики России, МИДом России, МБ России, Минтрансом России, Госкомсанэпиднадзором России и ГТК России, об открытии в морском и авиапорту г. Геленджика пунктов пропуска через государственную границу.
2. Открыть в г. Геленджике пункты пропуска через государственную границу России международных авиасудов пассажирского и грузового сообщения, морских судов пассажирского сообщения.
3. Правительству Краснодарского края и администрации г. Геленджика по согласованию с заинтересованными организациями и ведомствами обеспечить строительство и обустройство международных секторов в аэропорту и морском порту г. Геленджика приема и обслуживания судов загранследования, выделение жилья и служебных помещений для военнослужащих погранвойск, персонала таможенных и других контрольных органов.
4. МБ России, ГТК России и Госкомсанэпиднадзору России обеспечить в пунктах пропуска г. Геленджика надлежащее осуществление таможенного, пограничного, санитарного и фитосанитарного контроля пассажирских, грузовых и транспортных средств.
Е.ГАЙДАР

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 06.10.1992 n 1825-р <ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДОВ РАБОТНИКАМ УЧРЕЖДЕНИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ИРАНЕ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также