ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 21.09.1992 n 3509-1 О ПРОЕКТЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЕ ПЕРЕХОДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ПРИНЯТУЮ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРАКТИКЕ СИСТЕМУ УЧЕТА И СТАТИСТИКИ В СООТВЕТСТВИИ С ТРЕБОВАНИЯМИ РАЗВИТИЯ РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 сентября 1992 г. N 3509-1
О ПРОЕКТЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО
СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ПРОГРАММЕ ПЕРЕХОДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ПРИНЯТУЮ
В МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРАКТИКЕ СИСТЕМУ УЧЕТА И СТАТИСТИКИ
В СООТВЕТСТВИИ С ТРЕБОВАНИЯМИ РАЗВИТИЯ
РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ"
Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Принять к сведению сообщение председателя Государственного комитета Российской Федерации по статистике П.Ф. Гужвина о проекте Государственной программы перехода Российской Федерации на принятую в международной практике систему учета и статистики в соответствии с требованиями развития рыночной экономики, а также других вопросах деятельности органов Государственного комитета Российской Федерации по статистике.
2. Комиссии Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по бюджету, планам, налогам и ценам, Комитету Верховного Совета Российской Федерации по вопросам экономической реформы и собственности в двухнедельный срок внести на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации проект Постановления Верховного Совета Российской Федерации "О Государственной программе перехода Российской Федерации на принятую в международной практике систему учета и статистики в соответствии с требованиями развития рыночной экономики", предусмотрев в нем решение проблемных вопросов деятельности органов Государственного комитета Российской Федерации по статистике.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 21.09.1992 n 3508-1 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ А.В. МАТВЕЕВОЙ ЧЛЕНОМ ПРЕЗИДИУМА МАГАДАНСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА  »
Постановления и Указы »
Читайте также