ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 21.09.1992 n 3514-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ПЕНСИОННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ПО КОНТРАКТУ, ЛИЦ НАЧАЛЬСТВУЮЩЕГО И РЯДОВОГО СОСТАВА ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ И ИХ СЕМЕЙ


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 сентября 1992 г. N 3514-1
О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"О ПЕНСИОННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ПО КОНТРАКТУ,
ЛИЦ НАЧАЛЬСТВУЮЩЕГО И РЯДОВОГО СОСТАВА ОРГАНОВ
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ И ИХ СЕМЕЙ"
Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Направить проект Закона Российской Федерации "О пенсионном обеспечении военнослужащих по контракту, лиц начальствующего и рядового состава органов внутренних дел и их семей" на заключение Президенту Российской Федерации, в постоянные комиссии палат и комитеты Верховного Совета Российской Федерации, в Высший экономический совет при Президиуме Верховного Совета Российской Федерации, в Контрольно-бюджетный комитет при Верховном Совете Российской Федерации, а также юридический и редакционно - издательский отделы Верховного Совета Российской Федерации.
2. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по делам инвалидов, ветеранов войны и труда, социальной защите военнослужащих и членов их семей до 15 октября 1992 г. доработать проект Закона с учетом заключения Президента Российской Федерации, замечаний и предложений постоянных комиссий палат и комитетов и внести на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 21.09.1992 n 3510-1 О ПРОВЕДЕНИИ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРАКТИКА ЗЕМСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ РОССИИ В РЕСПУБЛИКЕ МАРИЙ ЭЛ  »
Постановления и Указы »
Читайте также