РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.09.1992 n 1723-р <О КОНТРАКТЕ С ФИРМОЙ ХЕМНИТЦЕР ШПИННЕРАЙМАШИНЕНБАУ ГМБХ О ЗАКУПКЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ МОДЕРНИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ТЕКСТИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 сентября 1992 г. N 1723-р
1. Учитывая исключительную необходимость закупки в Германии по контракту с фирмой "Хемнитцер Шпиннераймашиненбау ГмБХ" технологического оборудования для модернизации предприятий текстильной промышленности России, а также их финансовое состояние, применять коэффициент пересчета иностранной валюты в рубли исходя из 10 процентов курса Центрального банка Российской Федерации.
Рублевое обеспечение осуществлять по мере погашения валютного кредита немецкого банка в соответствии с кредитным соглашением.
2. Обязать В/О "Технопромимпорт" совместно с Внешэкономбанком решить вопрос об открытии аккредитива по данному контракту.
Первый заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации
В.ШУМЕЙКО

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 17.09.1992 n 1736-р <О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ ДЛЯ ОПЛАТЫ РАСХОДОВ, СВЯЗАННЫХ С УЧАСТИЕМ В 79 СЕССИИ ГЕНЕРАЛЬНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ МЕЖДУНАРОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также