РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 10.09.1992 n 1688-р <О ПРИЕМЕ ДЕЛЕГАЦИИ МИНИСТЕРСТВА ПО ТРУДУ, ДЕЛАМ ИНВАЛИДОВ ВОЙНЫ И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ВЬЕТНАМ В Г. МОСКВЕ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 сентября 1992 г. N 1688-р
1. Согласиться с предложением Минтруда России о приеме в сентябре 1992 г. сроком на 4 дня в г. Москве делегации Министерства по труду, делам инвалидов войны и социальным вопросам Социалистической Республики Вьетнам (всего 4 человека) для подготовки и подписания Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Социалистической Республики Вьетнам о принципах направления и приема вьетнамских граждан на работу на предприятиях, в объединениях и организациях Российской Федерации и Протокола о внесении изменений и дополнений в Соглашение между Правительством СССР и Правительством СРВ о направлении и приеме вьетнамских граждан на профессиональное обучение и работу на предприятиях и в организациях СССР от 2 апреля 1981 года.
2. Минтруду России обеспечить прием и пребывание в г. Москве делегации Министерства по труду, делам инвалидов войны и социальным вопросам Социалистической Республики Вьетнам.
3. Расходы по приему делегации СРВ в размере 76 тыс. рублей произвести за счет резервного фонда Правительства Российской Федерации.
Е.ГАЙДАР

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 10.09.1992 n 1684-р <О ЧЛЕНАХ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ПОДГОТОВКЕ ПРОГРАММ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО И НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА РОССИИ И ЯПОНИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также