РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 10.09.1992 n 1692-р <О ПЕРЕГОВОРАХ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ ДЕЛЕГАЦИЙ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ СНГ, РЕСПУБЛИКИ ГРУЗИЯ, ЛАТВИЙСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, ЛИТОВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И ЭСТОНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПО ВОПРОСАМ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 сентября 1992 г. N 1692-р
В целях обеспечения проведения в 1992 году в г. Москве переговоров правительственных делегаций государств - участников Содружества Независимых Государств, Республики Грузия, Латвийской Республики, Литовской Республики и Эстонской Республики по вопросам торгово-экономического сотрудничества, представляющим взаимных интерес:
1. Принять в сентябре 1992 года в г. Москве делегации экспертов государств - участников Содружества Независимых Государств, Республики Грузия, Латвийской Республики, Литовской Республики и Эстонской Республики.
2. Госкомсотрудничеству России, Минэкономики России, МВЭСу России и МИДу России подготовить с участием заинтересованных министерств и ведомств проекты соглашений по вопросам торгово-экономического сотрудничества.
3. Возложить на Хозяйственное управление Администрации Президента Российской Федерации обеспечение по заявкам Госкомсотрудничества России размещения и транспортного обслуживания делегаций экспертов, прибывающих для подготовки проектов соглашений.
4. Расходы, связанные с обеспечением работы делегаций экспертов, отнести за счет резервного фонда Правительства Российской Федерации, имея в виду, что расходы, связанные с проживанием экспертов в гостинице и их питанием, несет направляющая сторона.
Е.ГАЙДАР

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 10.09.1992 n 706 ОБ ОДОБРЕНИИ И ПРЕДСТАВЛЕНИИ НА УТВЕРЖДЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СПИСКА ХИМИКАТОВ И ТЕХНОЛОГИЙ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ МИРНОЕ ЗНАЧЕНИЕ, НО МОГУТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНЫ ПРИ СОЗДАНИИ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ И ЭКСПОРТ КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО ЛИЦЕНЗИЯМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также