РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 07.09.1992 n 1645-р <ОБ ОТКРЫТИИ АЭРОПОРТА КАЛИНИНГРАД (ХРАБРОВО) ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПОЛЕТОВ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 сентября 1992 г. N 1645-р
1. Принять предложение Минтранса России, согласованное с Минобороны России, ГТК России, МБ России и Госкомсанэпиднадзором России, об открытии аэропорта Калининград (Храброво) для международных полетов.
2. МБ России, ГТК России и Госкомсанэпиднадзору России организовать в аэропорту Калининград (Храброво) пограничный, таможенный и санитарно-карантинный контроль лиц и воздушных судов, выполняющих международные полеты.
3. Разрешить Минтрансу России открыть для полетов иностранных воздушных судов следующие участки международных воздушных трасс:
Калининград (Храброво) - географическая точка 54 град. 27 мин. северной широты, 19 град. 39 мин. восточной долготы;
Витебск - Гагарин.
4. Минтрансу России обеспечить выделение необходимых служебных помещений и оборудование международного сектора для осуществления пограничного, таможенного и санитарно - карантинного контроля в аэропорту Калининград (Храброво).
5. Администрации Калининградской области обеспечить выделение в г. Калининграде 15 квартир для военнослужащих, осуществляющих пограничный контроль в аэропорту Калининград (Храброво).
Заместитель Председателя Правительства
Российской Федерации
Г.ХИЖА

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 07.09.1992 n 1644-р <ОБ ИЗМЕНЕНИИ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 04.01.1992 n 13-Р>  »
Постановления и Указы »
Читайте также