УКАЗ Президента РФ от 05.09.1992 n 1051 ОБ УСИЛЕНИИ ВОЙСК СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО ВОЕННОГО ОКРУГА


5 сентября 1992 года N 1051
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ УСИЛЕНИИ ВОЙСК СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО ВОЕННОГО ОКРУГА
Исходя из необходимости защиты южных рубежей Российской Федерации и создания условий для выполнения Договора о коллективной безопасности, подписанного государствами - участниками Содружества Независимых Государств 15 мая 1992 г., постановляю:
1. Министерству обороны Российской Федерации осуществить усиление группировки войск (сил) на территории Северо-Кавказского военного округа, исходя из необходимости оборонной достаточности по защите южных границ Российской Федерации и выполнения Договора о коллективной безопасности Содружества Независимых Государств, при строгом соблюдении требований Договора об обычных вооруженных силах в Европе.
2. Правительству Российской Федерации произвести расчет финансовых затрат. Выделить необходимые денежные средства, оказать помощь производственными мощностями и строительными материалами для размещения и обустройства выводимых и вновь формируемых войск (сил) на территории Северо-Кавказского военного округа.
3. Главам администраций Краснодарского и Ставропольского краев, Ростовской, Волгоградской и Астраханской областей, Правительствам Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики и Северо-Осетинской ССР по согласованию с Министерством обороны Российской Федерации осуществить землеотвод, размещение и обустройство войск (сил) в пунктах дислокации, обратить первоочередное внимание на строительство жилого фонда для военнослужащих и членов их семей.
4. Настоящий Указ вступает в силу с момента подписания.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
Москва, Кремль
5 сентября 1992 года
N 1051

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 04.09.1992 n 1641-р <О РАБОЧЕМ ВИЗИТЕ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА ЭСТОНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ Т. ВЯХИ В КАЧЕСТВЕ ГОСТЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также