РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 01.09.1992 n 1611-р <ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ОПЫТНОГО САМОЛЕТА ИЛ-76 С ВЫЛИВНЫМ ПРОТИВОПОЖАРНЫМ УСТРОЙСТВОМ ДЛЯ АВИАЦИОННОГО ТУШЕНИЯ ЛЕСНЫХ И ДРУГИХ ОСОБО КРУПНЫХ ПОЖАРОВ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 сентября 1992 г. N 1611-р
В целях обеспечения использования опытного самолета Ил-76 с выливным противопожарным устройством для авиационного тушения лесных и других особо крупных пожаров:
1. Разрешить Минпрому России (Авиационному комплексу имени С.В. Ильюшина) предоставить в распоряжение ГКЧС России опытный самолет Ил-76 и обеспечить работу экипажей самолета и аэродромных служб.
Минтрансу России, Минобороны России и Росаэронавигации обеспечить условия для безопасного осуществления полетов указанного самолета.
2. Минпрому России (Авиационному комплексу имени С.В. Ильюшина), Минтрансу России и Минобороны России определить по согласованию с ГКЧС России и Минфином России расходы по эксплуатации опытного самолета Ил-76 в соответствии с настоящим распоряжением.
Оплату этих расходов произвести за счет резервного фонда Правительства Российской Федерации.
Е.ГАЙДАР

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 01.09.1992 n 1610-р <О ПРИКОМАНДИРОВАНИИ К ПРАВИТЕЛЬСТВУ МОСКВЫ ОДНОГО ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО ИЗ ЧИСЛА ЛИЦ ОФИЦЕРСКОГО СОСТАВА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также