РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 25.08.1992 n 459-рп О ПОДПИСАНИИ ДОГОВОРА МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ТУРКМЕНИСТАНОМ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОХРАНЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ И О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НАХОДЯЩИХСЯ НА ТЕРРИТОРИИ ТУРКМЕНИСТАНА, НА ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД


25 августа 1992 года N 459-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ПОДПИСАНИИ ДОГОВОРА МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И
ТУРКМЕНИСТАНОМ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОХРАНЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ГРАНИЦЫ И О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСК
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НАХОДЯЩИХСЯ НА ТЕРРИТОРИИ
ТУРКМЕНИСТАНА, НА ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД
1. Поручить министру безопасности Российской Федерации Баранникову В.П. от имени Правительства Российской Федерации подписать Договор о сотрудничестве между Российской Федерацией и Туркменистаном в охране государственной границы и о статусе военнослужащих Пограничных войск Российской Федерации, находящихся на территории Туркменистана, на переходный период.
2. Разрешить по взаимному согласию Сторон вносить в текст упомянутого Договора дополнения и изменения, не имеющие принципиального характера.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
25 августа 1992 года
N 459-рп

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 25.08.1992 n 458-рп О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ О ВРЕМЕННОМ СТАТУСЕ И МЕХАНИЗМЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НАХОДЯЩИХСЯ НА ТЕРРИТОРИИ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также