РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 25.08.1992 n 1558-р <О СОЗДАНИИ НА БАЗЕ АЭРОПОРТА НОВОСИБИРСК (ТОЛМАЧЕВО) МЕЖДУНАРОДНОГО АЭРОПОРТА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 августа 1992 г. N 1558-р
1. Поддержать предложение Минтранса России и администрации Новосибирской области по созданию на базе аэропорта Новосибирск (Толмачево) международного аэропорта по проекту, выполненному совместно с корпорацией "Боинг".
2. Госкомимуществу России рассмотреть предложение Минтранса России и администрации Новосибирской области об образовании акционерного общества открытого типа "Транссибавиа" с участием иностранных инвесторов с целью строительства международного аэропорта Новосибирск (Толмачево) и развития связанной с ним инфраструктуры.
3. Органам исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев и областей, министерствам и ведомствам России оказывать необходимую помощь в вопросах развития международного аэропорта Новосибирск (Толмачево).
Заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации
Г.ХИЖА

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 25.08.1992 n 1556-р <О ВЫДЕЛЕНИИ АДМИНИСТРАЦИИ КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ ССР СРЕДСТВ ДЛЯ КОМПЕНСАЦИИ УЩЕРБА, НАНЕСЕННОГО ПОСЕВАМ СТИХИЙНЫМИ БЕДСТВИЯМИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также