РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 19.08.1992 n 1522-р <О СОЗДАНИИ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО РЕАЛИЗАЦИИ РЕШЕНИЙ КОНФЕРЕНЦИИ ООН ПО ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ И РАЗВИТИЮ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 августа 1992 г. N 1522-р
1. Принять предложение Минэкологии России о создании Межведомственной комиссии для разработки предложений по реализации решений Конференции ООН по окружающей среде и развитию (июнь 1992 г.).
Включить в состав Межведомственной комиссии представителей Минэкологии России, Минэкономики России, МИДа России, Минпрома России, Минсельхоза России, Минфина России, Минздрава России, Миннауки России, Минюста России, Минтранса России, Минтопэнерго России, Мининформпечати России, других заинтересованных министерств и ведомств Российской Федерации и Российской академии наук.
Утвердить руководителем комиссии министра экологии и природных ресурсов Российской Федерации В.И. Данилова-Данильяна.
Поручить В.И. Данилову-Данильяну утвердить персональный состав комиссии.
2. Межведомственной комиссии подготовить и представить в Правительство Российской Федерации:
к 1 ноября 1992 г. проект национального плана действий по реализации решений Конференции ООН по окружающей среде и развитию, а также предложения по участию России в общеевропейской конференции "Окружающая среда для Европы";
к 1 декабря 1992 г. согласованные с МИДом России предложения об одобрении Конвенции об изменении климата и Конвенции о биологическом разнообразии.
3. Минэкологии России и Мининформпечати России обеспечить информирование общественности об итогах работы Конференции ООН по окружающей среде и развитию и принятых ею решениях.
Е.ГАЙДАР

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 19.08.1992 n 1518-р О ЧЛЕНАХ КОЛЛЕГИИ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также