РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 07.08.1992 n 1429-р <ОБ ОБРАЗОВАНИИ РАБОЧИХ ГРУПП В ЦЕЛЯХ ОКАЗАНИЯ ПРАКТИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ В ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ, СВЯЗАННЫХ С ПОСТАВКОЙ ТОПЛИВА В РАЙОНЫ КРАЙНЕГО СЕВЕРА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 августа 1992 г. N 1429-р
В целях оказания практической помощи в организации работ, связанных с поставкой топлива в районы Крайнего Севера из портов Осетрово, Архангельск, Владивосток, образовать оперативные рабочие группы в следующем составе:
по Осетровскому речному порту - Поляков В.И. (Госкомсевер России), руководитель группы, Зотов Б.В. (Роснефтепродукт), Раздобреев А.Г. (МПС России), Кремс Н.И. (Минторгресурс России);
по Архангельскому морскому порту - Ковалев Н.Н. (Роснефтепродукт), руководитель группы, Гагарин А.Н. (Минтранс России), Дорофеев М.Д. (Госкомсевер России), Буховцев В.З. (МПС России);
по Владивостокскому морскому порту - Перепелицын А.В. (Минтранс России), руководитель группы, Янушкевич В.В. (Минторгресурс России), Морозов В.Ф. (Госкомсевер России), Стрельник А.А. (МПС России), Несговоров А.Т. (Роснефтепродукт).
Оперативным рабочим группам выехать в соответствующие пункты до 10 августа 1992 года. Совместно с администрацией портов принять необходимые меры по выполнению заданий по завозу нефтепродуктов в северные регионы и еженедельно докладывать Правительству Российской Федерации о ходе поставки топлива.
Минтопэнерго России направить полномочных представителей на заводы, отгружающие топливо в указанные порты, для координации действий администраций заводов и руководителей транспортных организаций.
Минтопэнерго России, Минтрансу России, Роснефтепродукту до 12 августа 1992 г. разработать суточные графики поставки нефтепродуктов в районы Крайнего Севера в объемах, позволяющих ликвидировать допущенное отставание по завозу топлива в эти районы.
Е.ГАЙДАР

ПРИКАЗ Минтранса РСФСР от 06.08.1992 n ДВ-94 О ПОДГОТОВКЕ АВИАЦИОННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ ОБЪЕДИНЕНИЙ И ПРЕДПРИЯТИЙ ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ К МЕЖДУНАРОДНЫМ ПОЛЕТАМ (вместе с ВРЕМЕННЫМИ ТРЕБОВАНИЯМИ К ОРГАНИЗАЦИИ И ОБЕСПЕЧЕНИЮ УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА ПРИ ПОДГОТОВКЕ АВИАСПЕЦИАЛИСТОВ К МЕЖДУНАРОДНЫМ ПОЛЕТАМ)  »
Постановления и Указы »
Читайте также