ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 27.07.1992 n 516 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ СЕРИЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА САМОЛЕТОВ ТУ-334 НА ТАГАНРОГСКОМ АВИАЦИОННОМ ПРОИЗВОДСТВЕННОМ ПРЕДПРИЯТИИ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 июля 1992 г. N 516
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ СЕРИЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА САМОЛЕТОВ ТУ-334
НА ТАГАНРОГСКОМ АВИАЦИОННОМ ПРОИЗВОДСТВЕННОМ ПРЕДПРИЯТИИ
В целях оснащения гражданского воздушного флота Российской Федерации современными экономичными пассажирскими самолетами, а также удовлетворения экспортных потребностей Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Принять предложение Министерства промышленности Российской Федерации, Министерства транспорта Российской Федерации и Таганрогского авиационного производственного предприятия об организации на указанном предприятии серийного производства самолетов Ту-334 с двигателями Д436Т и других модификаций.
2. Министерству экономики Российской Федерации, Министерству промышленности Российской Федерации и Министерству транспорта Российской Федерации совместно с Министерством финансов Российской Федерации рассмотреть в III квартале 1992 г. программу производства самолетов Ту-334 на Таганрогском авиационном производственном предприятии и решить вопрос о предоставлении предприятию льготных кредитов на 1992 - 1995 годы для подготовки и освоения серийного производства этих самолетов.
3. Министерству торговли и материальных ресурсов Российской Федерации рассмотреть в III квартале 1992 г. вопрос о выделении материальных ресурсов на подготовку производства самолетов Ту-334 по заявкам Таганрогского авиационного производственного предприятия.
4. Министерству промышленности Российской Федерации, Таганрогскому авиационному производственному предприятию и Авиационному научно-техническому комплексу имени А.Н. Туполева в 3-месячный срок подготовить и утвердить мероприятия по организации серийного производства самолетов Ту-334, имея в виду обеспечить начало выпуска этих самолетов с 1994 года.
5. Министерству транспорта Российской Федерации в III квартале 1992 г. заключить контракт с Таганрогским авиационным производственным предприятием на долгосрочные поставки самолетов Ту-334 для гражданской авиации России.
Е.ГАЙДАР

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 27.07.1992 n 1366-р <О РАСХОДАХ ПО ФИНАНСИРОВАНИЮ МИССИЙ ДОБРОЙ ВОЛИ В РЕСПУБЛИКЕ МОЛДОВА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также