ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 24.07.1992 n 5 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВОВ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОЧИХ, ОБСЛУЖИВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВО ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ И БЕТОННЫХ ИЗДЕЛИЙ И КОНСТРУКЦИЙ


МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 июля 1992 г. N 5
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВОВ ЧИСЛЕННОСТИ
РАБОЧИХ, ОБСЛУЖИВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВО ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ
И БЕТОННЫХ ИЗДЕЛИЙ И КОНСТРУКЦИЙ
Министерство труда Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить Нормативы численности рабочих, обслуживающих производство железобетонных и бетонных изделий и конструкций, разработанные Центральным бюро нормативов по труду Всероссийского центра производительности при участии Конструкторско-технологического института концерна "Росюгстрой".
2. Установить, что Нормативы численности рабочих, утвержденные настоящим Постановлением, рекомендуются для применения на предприятиях (в цехах) по производству железобетонных и бетонных изделий и конструкций независимо от форм собственности и хозяйствования.
Министр труда
Российской Федерации
Г.МЕЛИКЬЯН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 24.07.1992 n 4 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УКРУПНЕННЫХ НОРМАТИВОВ ВРЕМЕНИ И ТЕХНОЛОГИИ НА РАБОТЫ ПО РЕМОНТУ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДИЗЕЛЬНЫХ И КАРБЮРАТОРНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ НА АВТОТРАНСПОРТНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ УЧАСТКАХ (В ЦЕХАХ) ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛЕЙ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА  »
Постановления и Указы »
Читайте также