РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 22.07.1992 n 1324-р <ОБ ОПЛАТЕ АУДИТОРСКОЙ ПРОВЕРКИ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 июля 1992 г. N 1324-р
В соответствии с Постановлением Президиума Верховного Совета Российской Федерации от 16 марта 1992 года "О назначении аудиторской проверки Центрального банка Российской Федерации" Минфину России выделить Центральному банку Российской Федерации 598 тыс. долларов США на оплату работ по договору на проведение аудиторской проверки Центрального банка Российской Федерации, осуществляемой фирмой "Куперс энд Лайбранд", в соответствии с проектом сметы детального обследования Банка.
По согласованию с Президиумом Верховного Совета Российской Федерации указанная сумма будет возмещена Центральным банком Российской Федерации Минфину России из золото-валютных резервов Центрального банка Российской Федерации.
Е.ГАЙДАР

ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ САНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ КОНСЕРВОВ НА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ, ОПТОВЫХ БАЗАХ, В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ И НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (утв. Госкомсанэпиднадзором РФ 21.07.1992 n 01-19/9-11) (вместе с ПОЛОЖЕНИЕМ О РАЗРЕШЕНИИ НА ПРАВО ВЫРАБОТКИ КОНСЕРВОВ В УСТАНОВЛЕННОМ АССОРТИМЕНТЕ (ПО ВИДАМ ИЛИ ГРУППАМ))  »
Постановления и Указы »
Читайте также