РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 18.07.1992 n 382-рп О ПЕРЕГОВОРАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С ЛАТВИЙСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ, ЛИТОВСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ И ЭСТОНСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ ПО ВОПРОСАМ УСТАНОВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ


18 июля 1992 года N 382-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ПЕРЕГОВОРАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
С ЛАТВИЙСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ, ЛИТОВСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ
И ЭСТОНСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ ПО ВОПРОСАМ УСТАНОВЛЕНИЯ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ
1. Одобрить в качестве основы для переговоров Российской Федерации с Латвийской Республикой, Литовской Республикой и Эстонской Республикой по вопросам установления государственной границы типовые проекты соглашений о государственной границе (приложение N 1), о порядке пересечения государственной границы (приложение N 2) и о разграничении экономической зоны и континентального шельфа в Балтийском море (приложение N 3).
2. Разрешить государственным делегациям Российской Федерации на переговорах с Латвийской Республикой, Литовской Республикой и Эстонской Республикой вносить в типовые проекты соглашений изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
3. Разрешить МИДу России по согласованию с МБ России подписать соглашения, подготовленные в результате переговоров Российской Федерации с Латвийской Республикой, Литовской Республикой и Эстонской Республикой.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
18 июля 1992 года
N 382-рп

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 18.07.1992 n 1326-р О ПРОХОРОВЕ В.А.  »
Постановления и Указы »
Читайте также