РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 07.07.1992 n 1239-р <О ПОСОЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЮЖНОЙ АФРИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 июля 1992 г. N 1239-р
1. Преобразовать секцию интересов России в Посольстве Австрийской Республики в ЮАР в Посольство Российской Федерации в Южно-Африканской Республике. Установить штат Посольства Российской Федерации в ЮАР в количестве 33,5 единицы (16 дипломатических и 17,5 административно-технических единиц).
2. Учредить Генеральное консульство Российской Федерации в г. Кейптауне. Установить штат Генерального консульства в г. Кейптауне в количестве 16 единиц (7 дипломатических и 9 административно-технических единиц).
3. МИДу России утвердить штатное расписание Посольства Российской Федерации в ЮАР и Генерального консульства Российской Федерации в г. Кейптауне.
4. Принять предложения МИДа России:
об установлении работникам учреждений Российской Федерации в ЮАР временных должностных окладов в свободно конвертируемой валюте, предусмотренных ранее для секции интересов России в Посольстве Австрийской Республики в ЮАР, исходя из оклада по должности посла в размере 780 инвалютных рублей в месяц (по курсу Госбанка СССР на 19 июня 1991 г.). МИДу России в 6-месячный срок после прибытия к месту работы основного состава сотрудников Посольства Российской Федерации в Южно-Африканской Республике направить в ЮАР межведомственную комиссию и на основании материалов комиссии представить в установленном порядке согласованные предложения о размерах постоянных должностных окладов в иностранной валюте для работников учреждений Российской Федерации в ЮАР;
о распространении на работников учреждений Российской Федерации в ЮАР действия пункта 1 распоряжения Совета Министров СССР от 22 марта 1963 г. N 589 о выплате надбавки к должностным окладам в рублях;
об установлении работникам учреждений Российской Федерации в ЮАР с ненормированным рабочим днем ежегодно оплачиваемого отпуска продолжительностью 36 рабочих дней, а с нормированным рабочим днем - 24 рабочих дня;
об осуществлении отчислений на оказание медицинской помощи работникам учреждений Российской Федерации в ЮАР в размере 4 процентов фонда их заработной платы в иностранной валюте.
5. Минфину России по согласованию с МИДом России определить источники покрытия затрат в иностранной валюте и в рублях на содержание Посольства Российской Федерации в ЮАР и Генерального консульства Российской Федерации в г. Кейптауне, включая приобретение автотранспортных средств, и решить вопрос о выделении необходимых ассигнований для аренды, приобретения или строительства служебных и жилых помещений Посольства и Генерального консульства, их реконструкции, обеспечения мебелью и инвентарем.
Е.ГАЙДАР

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 07.07.1992 n 1225-р <О ПОДПИСАНИИ КОЗЫРЕВЫМ А.В. РОССИЙСКО-ИТАЛЬЯНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ В РАМКАХ ТЕХНИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также