ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 07.07.1992 n 3239-1 О ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЕ НАД ПРОЕКТОМ ОСНОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН


ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 июля 1992 г. N 3239-1
О ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЕ НАД ПРОЕКТОМ ОСНОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН
Верховный Совет Российской Федерации постановляет:
1. Принять в первом чтении проект Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан.
2. Направить проект Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан постоянным комиссиям палат и комитетам Верховного Совета Российской Федерации, Верховным Советам республик в составе Российской Федерации, Советам народных депутатов автономной области, автономных округов, краев, областей, городов Москвы и Санкт-Петербурга.
3. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по охране здоровья, социальному обеспечению и физической культуре доработать указанный проект с учетом поступивших замечаний и предложений и представить его на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации во втором чтении вместе с проектом закона о внесении изменений и дополнений в действующие законодательные акты Российской Федерации.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совета Национальностей ВС РФ от 07.07.1992 n 3242-1 О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОСТАВОК ПРОДУКЦИИ (ТОВАРОВ) В РАЙОНЫ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫЕ К НИМ МЕСТНОСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также