РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 24.06.1992 n 1123-р <О СОЗДАНИИ В Г. МОСКВЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСС-ЦЕНТРА И МЕЖДУНАРОДНОГО КЛУБА ЖУРНАЛИСТОВ МОСКВА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 июня 1992 г. N 1123-р
В целях укрепления международных связей, содействующих экономическим и демократическим реформам в Российской Федерации, а также расширения свободной и открытой информационной среды, развития обмена знаниями и информацией:
1. Одобрительно отнестись к созданию в Москве Ассоциацией иностранных корреспондентов и Российской ассоциацией "Гильдия парламентских журналистов" Международного пресс - центра и Международного клуба журналистов "Москва", которые объединят аккредитованных иностранных и российских журналистов, зарубежных корреспондентов, пресс - атташе посольств.
2. Мининформпечати России, МИДу России, Минсвязи России, РАИСу и мэрии Москвы оказывать содействие Международному пресс - центру и Международному клубу журналистов "Москва" в организации и осуществлении их деятельности.
Заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации
М.ПОЛТОРАНИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 24.06.1992 n 1118-р <О РАЗРАБОТКЕ ТИПОВОЙ ИНСТРУКЦИИ ПО ДЕЛОПРОИЗВОДСТВУ В МИНИСТЕРСТВАХ И ВЕДОМСТВАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также