РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 23.06.1992 n 317-рп О РАЗМЕЩЕНИИ РУКОВОДСТВА ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЕГО АППАРАТА И КОНТРОЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДОМЕ 8/5 ПО СТАРОЙ ПЛОЩАДИ


23 июня 1992 года N 317-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О РАЗМЕЩЕНИИ РУКОВОДСТВА ПРАВИТЕЛЬСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЕГО АППАРАТА И КОНТРОЛЬНОГО
УПРАВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ В ДОМЕ 8/5 ПО СТАРОЙ ПЛОЩАДИ
Определить для размещения руководства Правительства Российской Федерации, его Аппарата и Контрольного управления Администрации Президента Российской Федерации дом 8/5 по Старой площади.
Признать нецелесообразным дальнейшее размещение в доме 8/5 по Старой площади иных организаций и учреждений (кроме обслуживающих и бытовых служб) и должностных лиц.
А.Б. Чубайсу в 10-дневный срок решить вопрос о размещении Главного управления по подготовке кадров для государственной службы при Правительстве Российской Федерации, Государственного комитета Российской Федерации по социальной защите граждан и реабилитации территорий, пострадавших от чернобыльской и других радиационных катастроф, Управления нетарифного регулирования Министерства внешних экономических связей Российской Федерации, других организаций и должностных лиц, занимающих в настоящее время помещения в доме 8/5 по Старой площади.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
23 июня 1992 года
N 317-рп

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 23.06.1992 n 316-рп <ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ ОТВЕТСТВЕННЫХ РАБОТНИКОВ АППАРАТА ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также