ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 22.06.1992 n 3099-1 О ПРОЕКТАХ ПОСТАНОВЛЕНИЙ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О СТРАХОВОМ ТАРИФЕ ВЗНОСОВ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ РЕЛИГИОЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ НА ii ПОЛУГОДИЕ 1992 ГОДА И О СТРАХОВОМ ТАРИФЕ ВЗНОСОВ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ САДОВОДЧЕСКИХ ТОВАРИЩЕСТВ НА ii ПОЛУГОДИЕ 1992 ГОДА


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 июня 1992 г. N 3099-1
О ПРОЕКТАХ ПОСТАНОВЛЕНИЙ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О СТРАХОВОМ ТАРИФЕ ВЗНОСОВ
В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ РЕЛИГИОЗНЫХ
ОРГАНИЗАЦИЙ НА II ПОЛУГОДИЕ 1992 ГОДА" И "О СТРАХОВОМ
ТАРИФЕ ВЗНОСОВ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ САДОВОДЧЕСКИХ ТОВАРИЩЕСТВ
НА II ПОЛУГОДИЕ 1992 ГОДА"
Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Направить проекты Постановлений Верховного Совета Российской Федерации "О страховом тарифе взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации для религиозных организаций на II полугодие 1992 года" и "О страховом тарифе взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации для садоводческих товариществ на II полугодие 1992 года" на рассмотрение комиссий палат и комитетов Верховного Совета Российской Федерации.
2. Комиссии Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по социальной политике обобщить замечания и предложения по проектам постановлений и внести доработанные проекты на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации до 1 июля 1992 года.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 22.06.1992 n 3098-1 О ПРОЕКТЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ИСПОЛНЕНИИ БЮДЖЕТА ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА i КВАРТАЛ 1992 ГОДА  »
Постановления и Указы »
Читайте также