ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 20.06.1992 n 418 О НОРМАХ ВЫПЛАТЫ ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЫ ЛИЧНОМУ СОСТАВУ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВРЕМЕННО НАХОДЯЩИХСЯ НА ТЕРРИТОРИИ МОНГОЛИИ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 июня 1992 г. N 418
О НОРМАХ ВЫПЛАТЫ ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЫ
ЛИЧНОМУ СОСТАВУ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВРЕМЕННО НАХОДЯЩИХСЯ
НА ТЕРРИТОРИИ МОНГОЛИИ
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Выплачивать личному составу (кроме военнослужащих срочной службы) воинских частей, учреждений, предприятий и организаций (далее именуются воинские части) Вооруженных Сил Российской Федерации, временно находящихся на территории Монголии, за время фактического пребывания на этой территории сверх денежного содержания или заработной платы в рублях иностранную валюту в монгольских тугриках по нормам и в порядке согласно Приложению. Исчисление денежного содержания и заработной платы в монгольских тугриках производить в соотношении: за 100 монгольских тугриков - 4 рубля 35 копеек.
Выплачивать лицам из числа этого личного состава, имеющим неработающих членов семьи, проживающих на территории Монголии, за время фактического нахождения вне территории Монголии в командировках или на излечении монгольские тугрики в размерах: при наличии одного члена семьи - 25 процентов, двух и более - 50 процентов установленных настоящим Постановлением норм.
2. Установить военнослужащим срочной службы воинских частей Вооруженных Сил Российской Федерации, временно находящихся на территории Монголии, оклады денежного содержания в монгольских тугриках в следующих размерах в месяц:
по I тарифному разряду - 320 тугриков
по II тарифному разряду - 350 тугриков
по III тарифному разряду - 390 тугриков
по IV тарифному разряду - 430 тугриков
по V тарифному разряду - 460 тугриков
по VI тарифному разряду - 500 тугриков.
Выплачивать этим военнослужащим надбавку за особые условия службы и денежное вознаграждение за квалификацию в монгольских тугриках с округлением до целых единиц в сторону увеличения путем пересчета 20 процентов установленных на день принятия настоящего Постановления размеров выплаты данных видов денежного довольствия в рублях в соотношении: 100 монгольских тугриков - 4 рубля 35 копеек. Оклады денежного содержания, надбавку за особые условия службы и денежное вознаграждение за квалификацию в рублях не выплачивать.
3. Выплачивать рабочим и служащим воинских частей Вооруженных Сил Российской Федерации, временно находящихся на территории Монголии, за дни временной нетрудоспособности в период пребывания на территории Монголии заработную плату в рублях полностью, а иностранную валюту - в размере 50 процентов установленной настоящим Постановлением нормы выплаты.
За период временной нетрудоспособности рабочих и служащих вследствие полученного трудового увечья или профессионального заболевания выплачивать им иностранную валюту в размере 100 процентов установленной настоящим Постановлением нормы выплаты.
4. Выплачивать рабочим и служащим воинских частей Вооруженных Сил Российской Федерации, временно находящихся на территории Монголии, принятым на работу на месте (на территории Монголии) из числа членов семей военнослужащих, и другим работникам - гражданам стран Содружества Независимых Государств за дни временной нетрудоспособности в период пребывания на этой территории только иностранную валюту в порядке и по нормам, установленным пунктом 3 настоящего Постановления.
5. Распространить действие настоящего Постановления на соответствующие категории военнослужащих, рабочих и служащих органов военной контрразведки Министерства безопасности Российской Федерации, войск Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации и Комитета по охране государственной границы, временно находящихся на территории Монголии.
6. Расходы, связанные с проведением предусмотренных настоящим Постановлением мероприятий, производить в пределах ассигнований, выделяемых Министерству обороны Российской Федерации, Министерству безопасности Российской Федерации, Федеральному агентству правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации и Комитету по охране государственной границы на содержание воинских частей, временно находящихся на территории иностранных государств.
7. Настоящее Постановление ввести в действие с 1 апреля 1992 г.
Е.ГАЙДАР



Приложение
к Постановлению Правительства
Российской Федерации
от 20 июня 1992 г. N 418
НОРМЫ
И ПОРЯДОК ВЫПЛАТЫ ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЫ ЛИЧНОМУ СОСТАВУ
ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,
ВРЕМЕННО НАХОДЯЩИХСЯ НА ТЕРРИТОРИИ МОНГОЛИИ
--------------------------------------------T--------------------¬
¦ ¦Норма выплаты валюты¦
¦ ¦--------------------¦
¦ ¦(процентов в месяц) ¦
+-------------------------------------------+--------------------+
¦Военнослужащие (кроме военнослужащих сроч- ¦ 20 ¦
¦ной службы) ¦ ¦
¦ ¦ ¦
¦Рабочие и служащие ¦ 35 ¦
L-------------------------------------------+---------------------
Примечания. 1. Выплата иностранной валюты по указанным нормам производится военнослужащим от окладов по воинскому званию и должности, рабочим и служащим - от окладов (ставок) по основным должностям (в рублях), установленных на 31 марта 1992 г.
2. Рабочим и служащим из числа членов семей военнослужащих и другим работникам - гражданам стран СНГ, принятым на работу на месте (на территории Монголии), выплачивается только иностранная валюта по указанной в настоящем Приложении норме от окладов (ставок) по основной должности в рублях с учетом премий, надбавок, доплат и других вознаграждений, предусмотренных действующими условиями оплаты труда.
Заработная плата в рублях этим лицам выплачивается только за время нахождения вне территории Монголии.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 20.06.1992 n 416 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ О ТОРГОВО - ЭКОНОМИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ИСЛАМСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ ПАКИСТАН  »
Постановления и Указы »
Читайте также