ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 06.06.1992 n 386 О РАЗМЕЩЕНИИ КОМИТЕТА ЦЕН ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ЭКОНОМИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 июня 1992 г. N 386
О РАЗМЕЩЕНИИ КОМИТЕТА ЦЕН ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ
ЭКОНОМИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В соответствии с Постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 27 декабря 1991 г. N 3020-1 "О разграничении государственной собственности в Российской Федерации на федеральную собственность, государственную собственность республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт - Петербурга и муниципальную собственность" Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Отменить распоряжение Правительства Москвы от 8 января 1992 г. N 48-рп "Об использовании помещений в доме N 20/2 по Берсеневской набережной", в связи с отнесением здания по адресу: г. Москва, Берсеневская набережная, дом 20/2 к исключительно федеральной собственности.
2. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом в установленном порядке разместить в указанном здании Комитет цен при Министерстве экономики Российской Федерации.
Первый заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации
Е.ГАЙДАР

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 06.06.1992 n 382 О ПОВЫШЕНИИ ДЕНЕЖНОГО СОДЕРЖАНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ЛИЦ НАЧАЛЬСТВУЮЩЕГО СОСТАВА  »
Постановления и Указы »
Читайте также