ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 01.06.1992 n 2898-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В НАЛОГОВУЮ СИСТЕМУ РОССИИ


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 июня 1992 г. N 2898-1
О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ВНЕСЕНИИ
ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В НАЛОГОВУЮ СИСТЕМУ РОССИИ"
Рассмотрев проект Закона Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в налоговую систему России", Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Направить проект Закона Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в налоговую систему России" в постоянные комиссии палат и комитеты Верховного Совета Российской Федерации на заключение и представление до 4 июня 1992 года своих предложений в Комиссию Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по бюджету, планам, налогам и ценам.
2. Комиссии Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по бюджету, планам, налогам и ценам до 8 июня 1992 года обобщить предложения постоянных комиссий палат и комитетов Верховного Совета Российской Федерации и представить доработанный проект Закона Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в налоговую систему России" на рассмотрение Президиума Верховного Совета Российской Федерации, а также направить его Президенту Российской Федерации.
Первый заместитель
Председателя Верховного Совета
Российской Федерации
С.А.ФИЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 01.06.1992 n 2894-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН РСФСР О СТАТУСЕ НАРОДНОГО ДЕПУТАТА МЕСТНОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РСФСР  »
Постановления и Указы »
Читайте также