ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 26.05.1992 n 351 ВОПРОСЫ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ И ТУРИЗМА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 мая 1992 г. N 351
ВОПРОСЫ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ И ТУРИЗМА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации "Об образовании Министерства культуры и туризма Российской Федерации" от 27 марта 1992 г. N 311 Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Установить численность работников центрального аппарата Министерства культуры и туризма Российской Федерации в количестве 410 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий) и фонд оплаты труда в расчете на квартал 1992 года в сумме 2150 тыс. рублей.
2. Разрешить Министерству культуры и туризма Российской Федерации иметь 6 заместителей министра, в том числе одного первого, и коллегию в составе 15 человек.
3. Установить, что центральный аппарат Министерства культуры и туризма Российской Федерации финансируется за счет ассигнований на содержание органов государственного управления, предусмотренных по республиканскому бюджету Российской Федерации.
4. Государственному Комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом принять на баланс здания бывшего Госкоминтуриста СССР и Главинтуриста РСФСР по адресу: Москва, Лаврушинский пер., 3/8, ул. Моховая, д. 16, Кронштадтский бульвар, д. 43а и по итогам работы Временной межведомственной комиссии по вопросам иностранного и внутреннего туризма в Российской Федерации, созданной распоряжением Правительства Российской Федерации от 20 апреля 1992 г. N 762-р, решить вопрос о передаче этих зданий в ведение Министерства культуры и туризма Российской Федерации.
Первый заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации
Е.ГАЙДАР

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 26.05.1992 n 947-р О ГЛАВНОМ ТРАНСПОРТНОМ ИНСПЕКТОРЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также