ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 12.05.1992 n 2751-1 О ПРЕДЛОЖЕНИИ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О МЕРОПРИЯТИЯХ В СВЯЗИ С 70-ЛЕТИЕМ СО ДНЯ ОБРАЗОВАНИЯ ОРГАНОВ ПРОКУРАТУРЫ


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 мая 1992 г. N 2751-1
О ПРЕДЛОЖЕНИИ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ О МЕРОПРИЯТИЯХ В СВЯЗИ С 70-ЛЕТИЕМ СО ДНЯ
ОБРАЗОВАНИЯ ОРГАНОВ ПРОКУРАТУРЫ
Рассмотрев предложение Генеральной прокуратуры Российской Федерации о проведении в мае 1992 года мероприятий в связи с 70-летием со дня образования органов прокуратуры, Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Согласиться с предложением Генеральной прокуратуры Российской Федерации о проведении в мае 1992 года в Российской Федерации мероприятий в связи с указанной датой.
2. Рекомендовать Советам народных депутатов национально - государственных и административно-территориальных образований оказать содействие органам прокуратуры в проведении собраний, связанных с памятной датой, предоставлении для этих целей помещений.
3. Принять к сведению, что Генеральной прокуратурой Российской Федерации направлено ходатайство в Комиссию по государственным наградам при Президенте Российской Федерации о награждении ряда работников прокуратуры российскими орденами и медалями, а также о присвоении почетного звания "Заслуженный юрист Российской Федерации".
4. Выделить Генеральный прокуратуре Российской Федерации из фонда при Верховном Совете Российской Федерации по социальной поддержке населения ассигнования в сумме 33,4 млн. рублей для проведения указанных мероприятий.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 12.05.1992 n 2749-1 О ПРОЕКТЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ПРОГРЕССИВНОМ НАЛОГООБЛОЖЕНИИ ПРИБЫЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ ТОРГОВЛИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В 1992 ГОДУ  »
Постановления и Указы »
Читайте также