РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 07.05.1992 n 849-р <О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ США ГАРАНТИИ ПО КРЕДИТУ НА ФИНАНСИРОВАНИЕ ПОСТАВОК В РФ АМЕРИКАНСКИХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ТОВАРОВ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 мая 1992 г. N 849-р
В связи с предоставлением Правительством США гарантии по кредиту на сумму 600 млн. долларов США на финансирование поставок в Российскую Федерацию американских сельскохозяйственных товаров:
1. МВЭСу России и Комитету по хлебопродуктам Минторгресурса России провести переговоры с Министерством сельского хозяйства США и подписать межведомственный Протокол об условиях получения и использования кредита на сумму 600 млн. долларов США. При определении товарного наполнения указанного кредита отдавать преимущество закупкам зерна и белкового сырья.
2. МВЭСу России и Комитету по хлебопродуктам Минторгресурса России обеспечить заключение через ВАО "Экспортхлеб" и ВВО "Продинторг" в счет предоставленного кредита контрактов на поставку в Российскую Федерацию зерна, белкового сырья и продовольствия в соответствии с протоколом об условиях получения и использования кредита.
3. Внешэкономбанку выступить заемщиком по предоставленному кредиту, подписать межбанковские кредитные соглашения с банками США и обеспечить выставление в их пользу безотзывных аккредитивов в соответствии с контрактами на поставку американских сельскохозяйственных товаров.
4. Минтрансу России и Комитету по хлебопродуктам Минторгресурса России обеспечить своевременную доставку потребителям сельскохозяйственных товаров, закупаемых в соответствии с настоящим распоряжением.
Первый заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации
Е.ГАЙДАР

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 07.05.1992 n 847-р <О ВЫДЕЛЕНИИ МВЭС РОССИИ СРЕДСТВ ДЛЯ НАПРАВЛЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ В ЮАР, ЗИМБАБВЕ, ЗАМБИЮ И АВСТРИЮ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также