РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 29.04.1992 n 814-р О ВСТУПЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЧЛЕНЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ЦЕНТРА ГЕННОЙ ИНЖЕНЕРИИ И БИОТЕХНОЛОГИИ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 апреля 1992 г. N 814-р
О ВСТУПЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЧЛЕНЫ МЕЖДУНАРОДНОГО
ЦЕНТРА ГЕННОЙ ИНЖЕНЕРИИ И БИОТЕХНОЛОГИИ
1. Одобрить предложение Миннауки России, согласованное с МИДом России и Минфином России, о вступлении Российской Федерации в члены Международного центра генной инженерии и биотехнологии, имея в виду, что Российская Федерация до 1998 года не будет нести финансовых затрат по участию в деятельности Центра.
2. МИДу России официально оформить вступление Российской Федерации в члены Международного центра генной инженерии и биотехнологии.
3. Миннауки России:
обеспечить координацию работ по научно-техническому сотрудничеству научных организаций Российской Федерации с Международным центром генной инженерии и биотехнологии;
проводить анализ научно-технического и финансового состояния сотрудничества Российской Федерации с Международным центром генной инженерии и биотехнологии и при необходимости докладывать о его результатах Правительству Российской Федерации для принятия решения о дальнейшем участии в деятельности этого центра.
Заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации
А.ШОХИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 29.04.1992 n 813-р <О ПРАВОПРЕЕМНИКЕ СОЮЗА ОБЩЕСТВ ДРУЖБЫ И КУЛЬТУРНОЙ СВЯЗИ С ЗАРУБЕЖНЫМИ СТРАНАМИ (ССОД)>  »
Постановления и Указы »
Читайте также