УКАЗ Президента РФ от 27.04.1992 n 427 О ПРИВАТИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО СТРОИТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОЛГОГРАДСТРОЙ КОНЦЕРНА ВОДОСТРОЙ


27 апреля 1992 года N 427
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ПРИВАТИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО
СТРОИТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ "ВОЛГОГРАДВОДСТРОЙ"
КОНЦЕРНА "ВОДСТРОЙ"
В целях накопления опыта приватизации предприятий по строительству и эксплуатации водохозяйственных и мелиоративных систем и сооружений, а также объектов этих систем постановляю:
1. Разрешить в порядке исключения провести в 1992 году приватизацию предприятий специализированного строительного объединения "Волгоградводстрой" концерна "Водстрой" как единого хозяйственного комплекса в соответствии с действующим законодательством о приватизации государственных и муниципальных предприятий.
2. Государственному комитету Российской федерации по управлению государственным имуществом обобщить практику приватизации предприятий специализированного строительного объединения "Волгоградводстрой" концерна "Водстрой" и использовать накопленный опыт при подготовке программы приватизации на 1993 год.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
Москва, Кремль
27 апреля 1992 года
N 427

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 27.04.1992 n 202-рп О ПОЕЗДКЕ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ А.Н. ШОХИНА В КИТАЙ И ЮЖНУЮ КОРЕЮ  »
Постановления и Указы »
Читайте также