РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 22.04.1992 n 190-рп О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО ИТОГАМ ОФИЦИАЛЬНОГО ВИЗИТА ПРЕЗИДЕНТА ИТАЛЬЯНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ФРАНЧЕСКО КОССИГИ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ 29 МАРТА - 2 АПРЕЛЯ 1992 ГОДА


22 апреля 1992 года N 190-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО ИТОГАМ ОФИЦИАЛЬНОГО ВИЗИТА ПРЕЗИДЕНТА
ИТАЛЬЯНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ФРАНЧЕСКО КОССИГИ В РОССИЙСКУЮ
ФЕДЕРАЦИЮ 29 МАРТА - 2 АПРЕЛЯ 1992 ГОДА
В целях реализации договоренностей, достигнутых в ходе визита Президента Итальянской Республики Ф. Коссиги в Российскую Федерацию:
1. МИДу России совместно с соответствующими министерствами и ведомствами в двухмесячный срок подготовить на основе Договора о дружбе и сотрудничестве, заключенного в 1990 году между СССР и Итальянской Республикой, проект российско-итальянского договора о сотрудничестве, включив в него вопросы безопасности, конверсии и информационного сотрудничества.
2. Минэкономики России совместно с МВЭСом России провести в течение апреля - мая 1992 г. переговоры с Итальянской Стороной по переоформлению итальянских кредитных линий (1991 - 1993 гг.) на Российскую Федерацию.
3. Минэкономики России в месячный срок представить соображения по составу российско-итальянской смешанной комиссии по экономическому сотрудничеству и контролю за реализацией российско-итальянских соглашений, а также план ее работы на 1992 год.
4. Минэкономики России, Минэкологии России принять меры по активизации сотрудничества с итальянским нефтегазовым объединением ЭНИ в области разведки нефтегазоносных районов в северных морях и Западной Сибири, обеспечив надлежащую экологическую защиту разработок.
5. Директору Службы внешней разведки Российской Федерации в развитие достигнутой договоренности посетить в апреле 1992 г. с рабочим визитом Италию для обсуждения с руководителями итальянских министерств и ведомств вопросов, представляющих взаимный интерес.
6. Прокуратуре России по согласованию с МИДом России представить в недельный срок предложения о проведении при содействии итальянских властей следственных мероприятий по сбору материалов о финансовых операциях КПСС в Италии.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
22 апреля 1992 года
N 190-рп

УКАЗ Президента РФ от 22.04.1992 n 422 О НАЗНАЧЕНИИ РУКОВОДИТЕЛЯ ДЕЛЕГАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ПЕРЕГОВОРАХ С РЕСПУБЛИКОЙ КАЗАХСТАН  »
Постановления и Указы »
Читайте также