ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 16.04.1992 n 254 О СОГЛАШЕНИИ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И КОМИССИЕЙ ЕВРОПЕЙСКИХ СООБЩЕСТВ О СОЗДАНИИ КОНТАКТНОЙ ГРУППЫ ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА С ЕВРОПЕЙСКИМ ОБЪЕДИНЕНИЕМ УГЛЯ И СТАЛИ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 апреля 1992 г. N 254
О СОГЛАШЕНИИ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ И КОМИССИЕЙ ЕВРОПЕЙСКИХ СООБЩЕСТВ О СОЗДАНИИ
КОНТАКТНОЙ ГРУППЫ ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА
С ЕВРОПЕЙСКИМ ОБЪЕДИНЕНИЕМ УГЛЯ И СТАЛИ
Правительство Российской Федерации постановляет:
Согласиться с предложением Министерства внешних экономических связей Российской Федерации о заключении Соглашения между Правительством Российской Федерации и Комиссией Европейских сообществ о создании Контактной группы по вопросам сотрудничества с Европейским объединением угля и стали.
Министерству внешних экономических связей Российской Федерации с участием Министерства иностранных дел Российской Федерации, Министерства топлива и энергетики Российской Федерации и Министерства промышленности Российской Федерации провести переговоры с Комиссией Европейских сообществ и подписать Соглашение от имени Правительства Российской Федерации, используя в качестве основы для переговоров типовой проект Соглашения, применяемый Комиссией Европейских сообществ. Разрешить Российской Стороне вносить при необходимости в текст типового проекта Соглашения изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Министерству внешних экономических связей Российской Федерации в месячный срок подготовить и представить в Правительство Российской Федерации согласованные с заинтересованными министерствами и ведомствами предложения по обеспечению выполнения Российской Стороной обязательств, вытекающих из указанного Соглашения.
Первый заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации
Е.ГАЙДАР

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 16.04.1992 n 253 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИТЕТЕ КИНЕМАТОГРАФИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также