ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 06.04.1992 n 223 ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ОПЛАТЫ ТРУДА ОФИЦЕРОВ, ПРАПОРЩИКОВ И ВОЕННОСЛУЖАЩИХ СВЕРХСРОЧНОЙ СЛУЖБЫ, ЗАНЯТЫХ НА СТРОИТЕЛЬСТВЕ БАЙКАЛО-АМУРСКОЙ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ МАГИСТРАЛИ (БАМА) И СООРУЖЕНИИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ ЛИНИИ БЕРКАКИТ - ТОММОТ - ЯКУТСК


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 апреля 1992 г. N 223
ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ОПЛАТЫ ТРУДА ОФИЦЕРОВ,
ПРАПОРЩИКОВ И ВОЕННОСЛУЖАЩИХ СВЕРХСРОЧНОЙ СЛУЖБЫ, ЗАНЯТЫХ
НА СТРОИТЕЛЬСТВЕ БАЙКАЛО - АМУРСКОЙ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ
МАГИСТРАЛИ (БАМА) И СООРУЖЕНИИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ
ЛИНИИ БЕРКАКИТ - ТОММОТ - ЯКУТСК
В целях упорядочения оплаты труда офицеров, прапорщиков и военнослужащих сверхсрочной службы, занятых на строительстве Байкало - Амурской железнодорожной магистрали (БАМа) и сооружении железнодорожной линии Беркакит - Томмот - Якутск, Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Установить для воинских частей железнодорожных войск, занятых на строительстве БАМа и сооружении железнодорожной линии Беркакит - Томмот - Якутск, районный коэффициент в размере 1,7. Указанный районный коэффициент начисляется к должностному окладу офицеров, прапорщиков и военнослужащих сверхсрочной службы.
2. Предоставить право Главному управлению железнодорожных войск выплачивать единовременное пособие каждому офицеру, прапорщику и военнослужащему сверхсрочной службы при переводе их на строительство БАМа и сооружение железнодорожной линии Беркакит - Томмот - Якутск в размере двух окладов с учетом оклада по воинскому званию, а на каждого переезжающего члена семьи - в размере 50 процентов от указанного пособия.
3. Расходы, связанные с осуществлением предусмотренных настоящим Постановлением мероприятий, производятся в пределах сметы железнодорожных войск.
Первый заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации
Г.БУРБУЛИС

УКАЗ Президента РФ от 06.04.1992 n 364 О ПРИСВОЕНИИ ПОЧЕТНОГО ЗВАНИЯ ЗАСЛУЖЕННЫЙ РАБОТНИК ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИВАНОВУ В.С.  »
Постановления и Указы »
Читайте также