РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 20.03.1992 n 528-р <О ВИЗИТЕ А.В. КОЗЫРЕВА В ХЕЛЬСИНКИ ДЛЯ УЧАСТИЯ ВО ВСТРЕЧЕ ГОСУДАРСТВ СБСЕ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 марта 1992 г. N 528-р
1. Согласиться с предложением МИДа России о визите А.В. Козырева 23 - 25 марта 1992 г. в Хельсинки для участия в открытии Общеевропейской встречи государств СБСЕ с сопровождающими лицами, а также сотрудниками Главного управления охраны Российской Федерации для обеспечения охраны министра.
2. Принять предложение МИДа России о назначении руководителем делегации Российской Федерации по Общеевропейской встрече начальника Управления по безопасности и сотрудничеству в Европе МИДа России Е.П. Гусарова.
3. МИДу России определить состав делегации на Общеевропейской встрече в Хельсинки численностью до 25 человек с привлечением экспертов общей численностью до 10 человек на срок до трех недель и 5 человек для работы на подготовительном совещании. Предусмотреть участие в делегации представителей Вооруженных Сил и других заинтересованных организаций.
4. Всероссийской государственной телерадиовещательной компании "Останкино" и ИТАР обеспечить освещение в средствах массовой информации визита министра иностранных дел Российской Федерации в Хельсинки.
5. Расходы, связанные с визитом министра, сопровождающих лиц и представителей МИДа России на подготовительном совещании в Хельсинки, отнести в рублях за счет сметы МИДа России, в валюте - за счет Республиканского валютного резерва Российской Федерации, а представителей других заинтересованных организаций, участвующих в совещании, - за счет смет этих организаций.
Первый заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации
Е.ГАЙДАР

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 20.03.1992 n 536-р О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРЕГОВОРОВ СО СТРАНАМИ - БЫВШИМИ ЧЛЕНАМИ СЭВ ПО УРЕГУЛИРОВАНИЮ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ С ИМУЩЕСТВОМ СЭВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также