РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 19.03.1992 n 521-р <О ПОЕЗДКЕ А.А. ЖИТНИКОВА И Е.П. ИВАНОВА НА МЕЖДУНАРОДНУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ ПО ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ В ШТАТ РОД-АЙЛЕНД (США)>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 марта 1992 г. N 521-р
В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 10 марта 1992 г. N 459-р заместителю председателя Комиссии по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительстве Российской Федерации А.А. Житникову и начальнику Главного управления международной гуманитарной помощи Министерства социальной защиты населения Российской Федерации Е.П. Иванову осуществить поездку на международную конференцию по гуманитарной помощи в штат Род-Айленд (США). Принять к сведению, что все расходы, включая оплату авиабилетов Москва - Нью-Йорк - Москва, берет на себя американская сторона.
Командировать А.А. Житникова и сопровождающего его Е.П. Иванова в трехдневную поездку в Вашингтон и провести в Госдепартаменте и Министерстве сельского хозяйства США переговоры с целью выработки проекта Соглашения между правительствами Российской Федерации и США о порядке оказания гуманитарной и технической помощи.
Выплатить А.А. Житникову и Е.П. Иванову суточные за три дня, имея в виду, что проживать они будут в посольстве Российской Федерации в США.
Первый заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации
Е.ГАЙДАР

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 19.03.1992 n 520-р <О ВЫДЕЛЕНИИ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ МИНИСТЕРСТВУ БЕЗОПАСНОСТИ РФ, АДМИНИСТРАЦИИ ПРИМОРСКОГО КРАЯ, ГЛАВСПЕЦСТРОЮ РФ И РОССИЙСКОЙ КОРПОРАЦИИ АЛМАЗЗОЛОТО>  »
Постановления и Указы »
Читайте также