ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 16.03.1992 n 2535-1 О ВОПРОСАХ ВОЕННОЙ ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 марта 1992 г. N 2535-1
О ВОПРОСАХ ВОЕННОЙ ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Рассмотрев предложения Комитета Верховного Совета Российской Федерации по вопросам обороны и безопасности, подготовленные по поручению Верховного Совета Российской Федерации, Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Передать в постоянные комиссии палат и комитеты Верховного Совета Российской Федерации для рассмотрения документы о военной политике Российской Федерации.
2. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по вопросам обороны и безопасности обобщить предложения и замечания комиссий палат и комитетов Верховного Совета Российской Федерации и представить проекты документов Верховному Совету Российской Федерации.
3. Предложить Президенту Российской Федерации выступить на сессии Верховного Совета Российской Федерации по вопросам военной политики.
4. Учитывая предстоящую встречу в г. Киеве 20 марта 1992 года глав государств - членов СНГ:
направить обращение Председателя Верховного Совета Российской Федерации к председателям парламентов и главам государств Содружества и Грузии;
направить Президенту Российской Федерации документы, подготовленные Комитетом Верховного Совета Российской Федерации по вопросам обороны и безопасности.
Первый заместитель
Председателя Верховного Совета
Российской Федерации
С.А.ФИЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 16.03.1992 n 2532-1 О СОЗДАНИИ ПАРЛАМЕНТСКОЙ АССОЦИАЦИИ РОССИЯ - МОНГОЛИЯ И ПАРЛАМЕНТСКИХ СЕКЦИЙ ПО СВЯЗЯМ С ЗАРУБЕЖНЫМИ ПАРЛАМЕНТАМИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также