ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 09.03.1992 n 2469-1 О ПРОЕКТЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АМНИСТИИ


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 марта 1992 г. N 2469-1
О ПРОЕКТЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ "ОБ АМНИСТИИ"
Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Направить проект Постановления Верховного Совета Российской Федерации "Об амнистии" на рассмотрение в комиссии палат и комитеты Верховного Совета Российской Федерации и Президенту Российской Федерации.
2. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по законодательству обобщить замечания и предложения по проекту Постановления и в двухнедельный срок внести его на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 09.03.1992 n 2470-1 О ПРОЕКТАХ ЗАКОНОВ ОБ ОХРАНЕ СЕМЬИ, МАТЕРИНСТВА, ОТЦОВСТВА И ДЕТСТВА, О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В КОДЕКС О БРАКЕ И СЕМЬЕ РСФСР, О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В КОДЕКС ЗАКОНОВ О ТРУДЕ РСФСР, О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ В ГРАЖДАНСКИЙ ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС РСФСР, О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В КОДЕКС РСФСР ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ, О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РСФСР  »
Постановления и Указы »
Читайте также